menu Home chevron_right
Аффирмации

Грустить не вредно, главное не долго.Аффирмация для женщин в стихах.

admin | Август 1, 2015

Бывают у каждой женщины такие минуты, когда снижается ее энергетический запас, меняется настроение и становится грустно и тоскливо. И даже зная о том, что в роль жертвы не впадают люди, которые взяли ответственность на себя, все равно хочется, хоть немного себя пожалеть. И нам всегда, в такие минуты, кажется, что как-то все идет не так, как хотелось.
И что тогда делать?
Я могу Вам дать совет, который использую сама. Во-первых я просто выписываю все, что крутится у меня в голове. И не скуплюсь на слова и на жалобы, пусть оно лучше выйдет на бумагу, чем я это буду носить в себе. Потом я просто сжигаю этот листочек, а по каждому пункту пишу позитивные высказывания про себя. И мне становится легче, я просматриваю фотографии, или читаю свои же аффирмации и заряжаюсь.

Вот сегодня я хочу Вам сказать, милые мои читательницы, что вся сила есть у нас внутри, и даже когда мы забываем об этом, ваша внутренняя красота и сила никуда не уходит, она просто ждет, когда Вы заглянете внутрь и увидите ее снова. Похвалите себя лишний раз, поблагодарите себя, побалуйте себя.

Я сегодня решила подарить Вам мою новую заряжающую аффирмацию в стихах для женщин. Читайте и заряжайтесь энергией. Вы можете все и достойны всего самого лучшего, что есть в этом мире. А погрустить иногда между прочим, тоже очень даже неплохо, зато потом настолько обостряются все чувства и эмоции, что как будто заново начинаешь жить, главное не уйти в своей грусти очень далеко и глубоко. Если чувствуете, что погружаетесь, лучше сделайте Технику эмоционального освобождения или я Вам выписываю Массаж эмоций.
Массаж эмоций- это любые действия для себя любимой. У каждой из нас они свои, у кого-то шоппинг, у кого-то танцы, у кого-то педикюр, у кого-то занятия любовью.Главное, чтобы Ваша душа хотела этого в данный момент. А то получится, как у моей знакомой девушки, решила себя побаловать, запланировала маникюр, а так идти не хотела, что только получила дополнительную порцию раздражения.
Делайте то, что просит Ваша душа именно в этот момент времени.Помните мы же такие переменчивые натуры, никто не знает как сегодняшние лунные сутки скажутся на нас))). Мужчины, как же Вам с нами повезло.
P.S. Спасибо за терпение

Мой стих для женщин. Каждый день перечитывайте и завершайте словами: «Я тебя люблю».

Ты одна у себя и другой такой нет,
Ты прекраснее розы, ты как утро, рассвет.
Ты дыханье весны и Вселенский поток,
Ты как ангела крылья и свободы глоток.
Ты и сила и слабость, ты и слезы и смех,
Ты порою наивна, иногда мудрей всех.
Ты восторженный возглас и молчание в ночи,
Ты как струны у скрипки и как воск у свечи.
Ты луны отраженье и в тебе целый мир,
Ты шкала настроенья, то лимон, то пломбир.
Ты прекрасна собой и сильна как гранит,
Твои губы зовут и манят как магнит.
Ты богиня любви, образец, идеал,
Аромат твоей кожи для мужчин, как нектар.
Ты как шелк скользишь гладко,
И как бархат сама, ты умеешь любить
Сводишь взглядом с ума.
Ты одна у себя и другой такой нет,
Лишь в себе ищи радость, любовь, счастье и свет.

Written by admin




BOOKING CONTACT

[contact-form-7 404 "Not Found"]

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play